Axevil Capital венчурный фонд

Головной офис в Сан-Франциско, основан Александром Ивановым и Тарасом Чумаченко.

Основатели и команда венчурного фонда Axevil Capital

  • Александр Иванов и Тарас Чумаченко являются основателями Axevil Capital. Оба основателя обладают опытом в области инвестиций и предпринимательства.
  • Команда Axevil Capital включает в себя опытных профессионалов из различных областей, таких как финансы, юриспруденция и технологии.

Инвестиционная стратегия

Фокус компании Axevil Capital — инвестиции в международные частные компании на поздних стадиях развития и этапе pre-IPO. Такая стратегия позволяет компании вложиться в компании, которые уже достигли определенного уровня развития и готовы выйти на IPO.

Географический фокус

Axevil Capital имеет географический фокус на США, Европу и Индию. Такой аспект позволяет компании оперировать на разных рынках и искать перспективные инвестиционные возможности.

Негативные моменты и недостатки

Компания является оффшорной и не имеет разрешений на работу в России. Это может вызвать сложности для российских инвесторов, желающих вложиться в фонд.

Положительных моментов у компании Axevil Capital нет. Отсутствие прозрачности в деятельности и недостаток информации о прошлых инвестиционных проектах усиливают сомнения в эффективности и надежности фонда.

Итак, компания Axevil Capital обладает определенными негативными моментами.

Ее оффшорный статус и отсутствие разрешений на работу в России могут ограничить возможности для российских инвесторов. Кроме того, отсутствие прозрачности в деятельности и информации о прошлых инвестиционных проектах вызывает сомнения в надежности компании.

0
Оцените статью
opinyard.com
Комментарии: 3
  1. Tanjascha

    Если обратиться к российским официальным источником, то Чумаченко Тарас действительно существует и зарегистрирован как ИП в Кировской области. .Одним из родов деятельности является оказание консультативных финансовых услуг. Лицензии Центробанка не имеет. Вроде бы всё довольно прозрачно, но вот остальная информация является вымышленной. Адрес регистрации в Москве и Сан-Франциско недостоверные. Информации о каких-то международных лицензиях тоже не существует. Тема инвестирования в развивающиеся международные IT компании похожа на ловкий мошеннический трюк, для привлечения средств наивных клиентов.

    0
    Ответить
  2. Герман

    Компания Axevil Capital предлагает выгодно  инвестировать деньги на своем сайте. При этом она не имеет разрешения на работу в России. Адреса регистрации в Москве и  других городах недостоверные. На сайте указана лицензия , но она официально нигде не подтверждена. Организация предлагает купить криптовалюту и перевести её на счет человека, который якобы должен её выгодно обменять и увеличить деньги. После этого вывод криптовалюты не допускается 15 дней, после чего мошенники исчезают. Судя по всему  организация просто занимается мошенничеством, а негативную информацию пытается удалять. 

    0
    Ответить
  3. Евгения

    Исключительно негативное мнение об этой компании. Ну какие могут быть инвестиции в американские компании в наше время? Смеются что ли. Ещё один момент (кстати главный) — сомнительная репутация и документация. Читала обзоры о них и везде написано по разному. Ясно одно, что лицензии у них нет, как и разрешения на ведение финансовой деятельности на территории нашей страны. Не нужно вкладывать сюда деньги, хоть основатели вроде и русские. Присутствует слишком много неприемлемым нюансов и вопросов

    0
    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Axevil Capital венчурный фонд
Чем кормят в ОДКБ ОПЦ № 1 Екатеринбурга